Казалось вспять не повернуть...

Сергей Кириллов Великий Новгород
Тоска сжимает сильно грудь,
Я в жизни сел не в тот вагон,
И поезд, как в последний Путь,
Покинул старенький перрон.

И серым стало все вокруг,
Погасли светлые огни,
И заглушают сердца стук,
В печали канувшие дни.

Казалось вспять не повернуть,
И жизни путь не изменить,
Но шепчет сердце мне чуть -чуть
Ты подожди и будешь жить.

Чуть-чуть, немножко подожди,
Ты не в последний сел вагон,
Твой поезд где то впереди,
А счастье вышло на перрон.

И я поверил и пошел,
Лишь сердцем выбирая Путь,
И так судьбу свою нашел,
Кто может сердце обмануть?

И повернули рельсы вспять,
А жизнь опять пошла с нуля,
Пропала горькая печаль,
А счастье встало у руля.

Мы все хозяева судьбы
И жизнь подчас меняем круто,
Любовь приходит,как во сне,
И остается почему-то...


Сергей Кириллов Великий Новгород