У меня нет больше слёз

Тамара Демяшева
 У меня нет больше слёз __
Ты ко мне захлопнул дверцу.
Приняла тебя всерьёз __
Расплатилась своим сердцем.
 
 У меня нет больше слёз __
За меня погода плачет,
Тихий шёпот тайных грёз
По стеклу дождём судачит…