Банный день

Светлана Автономова
Банный день у Лизаветы,
У игрушек тоже…
Во дворе так  много света
И тепла для кожи.
Льёт водиченьку малышка
На  игрушки прямо,
А в сторонке, бросив книжку,
Кадр снимает мама.