Камень, ножницы, бумага...

Михаил Ассонов
Камень, ножницы, бумага -
И другой пример не надо,
Чтоб мозги свои напрячь:
Для одних людей ты - Врач

Всех не надо мерить взглядом -
Ведь подвох сокрылся рядом,
Коль порою в тот же миг
Для других... Ты - просто псих!

И по кругу ходят рядом -
Камень, ножницы, бумага...

Михаил Ассонов - 5 сентября 2016