Надежда

Антонина Соловьёва
Белый шум
Зимнего города
Вместо снега дождём
Накрывает

От моих дум
Ветром и холодом
Вместе ждём
Вдруг растаю

Летним теплом
Из самого сердца
Жарко дышать
Оголю плечи

Станет потом
Если согреется
Моя душа
Человечьей

/2016/