Меня так манит..

Хикаро Реиденши
Меня так манит неизведанная даль
Что там за гранью если сделать шаг.
Что ждет меня там...радость иль печаль?
Не все ль равно ?.Да будет так.
Мне трудно жить сегодня и сейчас.
Не смог я обьяснить иль был не понят.
И бег по кругу ,бесмысленность ненужных слов и фраз.
Не держат тут и в неизвестностность гонят.
Уже готов я сбросить тяжкий груз с плечей.
Оставить тут все то что тянет и тревожит.
Всю серость будней и бессонницу ночей.
И стать другим...еще смогу .быть может.