В сердце вспыхнула тревога

Тамара Демяшева
В сердце вспыхнула тревога –
У порога я стою.
Ты позвал меня в дорогу,
Постучавшись в дверь мою.

Ты сказал: «Сорви оковы
И печали все забудь,
Впереди тебя ждёт новый
Долгожданный светлый путь».
 
Я взлететь давно готова  -
Ты мне крылья починил,
Я сорву с себя оковы,
Дай мне Бог побольше сил!

И пусть будет мир разбужен –
Прокричу я с высоты:
«Мне весь мир у ног не нужен,
Нужен мне один лишь ты!»