Просто...

Хикаро Реиденши
Что скрываем за пафосом фраз?
Одиночество,усталую душу.
Боль терзающую здесь и сечас.
И улыбкой замком закрываем ей выход наружу.
Мы в меру распутны,интелегентны и в меру честны.
Циничной слезой омываем чужие утраты.
Порой забываем под маской-где мы ...где не мы.
И лицемерно возносим друг другу тирады.