***

Тамара Демяшева
Не смею в памяти своей представить лик твой светлый,
Прекрасный образ твой, как нежное дитя…
До адской боли сжало сердце нитью незаметной,
Всё замерло внутри и томно ждёт тебя…

О, если бы сейчас хотя б на миг открылись двери,
И ты вошёл, немного голову склоня,
Как бы взлетела я к тебе  - 
Нет, в это не поверю,
Такое счастье суждено не для меня…