Я в печали

Татьяна Туманова 4
Дождь в окошко барабанит
Мою душу грустью ранит
Нежно шепчет мне на ушко
"Не грусти , моя подружка"

"Пусть проходит твоя грусть
Скоро-скоро я вернусь"
Я в ответ ему шепчу
"Верю-верю,очень жду!"

И как малое дитя
Без него скучаю я
Словно куклу отобрали
Я в печали, я в печали...

Друг на море отдыхает
Душа мается, скучает
С нетерпением встречи жду
Не попасть бы мне в хандру?

Нет, хандру я не впущу
Лучше песню запою
Она душу согревает
Всегда в жизни помогает

Под мелодию дождя
Распеваю песни я
Дождь пройдет и я усну
И покой в душе найду.