Мы обнажили чувства для любви

Александр Токарь
Притягивай меня к себе, не отпускай,
Как будто хочешь обладать лишь мною,
Слова мои, прошу, не забывай,
Шепчу сейчас тебе я, за спиною.

Я подошёл, а ты, закрыв глаза,
Мечтала обо мне так страстно,
Что я не смог не написать слова,
Твоей душе, божественно-прекрасной.

Я прикоснулся в миг к твоей щеке
Своей ладонью, и продолжил нежно,
Весь этот путь, изгибов в темноте…
На пол спадали все твои одежды…

Обнял за плечи и проник я в суть,
Твоих миров не описать словами,
Творю я здесь, чтобы пройти весь путь,
Вдвоём с тобой, и наполнять цветами.

Мы обнажили чувства для любви,
И в них дышали, познавая звуки,
Во власти звёзд, случайностей судьбы,
Я целовал земные твои руки.