Post Scriptum

Татьяна Севрук
Навигаторы нам не выдали.
Направление рвали пунктиром,
Право выбора - в каждой линии,
Настежь дверь - и отправили с миром...

...и скитались безмолвно два имени
В сотворенных мечтой лабиринтах,
Наконец добрались до выхода,
А на выходе надпись:  "Post Scriptum"...