Ему

Лана Фокс
Я сидела. Призадумалась.
Сердце бьется - как обычно.
Математика (не скучно).
Тяжело. И что ж? Привычно.
Математика, и снова
Повторяют ту же тему,
Села я подальше, словно
Так и думала, хотела.
Не слежу уже за речью
Громкой. Головокруженье
Придает лишь образ тонкий,
Он, кто с крошкой, как печенье.
Совершенство в чистом виде:
Блеск пропорций, ровный профиль...
Греция - синоним меткий.
Я с ума схожу? Неловко...
Взгляд, румянец слишком смелый,
Сгиб улыбки, беглой, рваной...
И нет мысли: 'я хотела...",
Есть лишь мысль: "Слишком!  Мама!".
Нет ведь слов, чтоб дать вам право
Утверждать, мол "знаем, знаем"
Слишком мало, дико мало
Слов, способных описать то,
Как прекрасен. Идеален.
Лучше всех, что я видала.
Невозможен, невозможен!
Я могла б - нарисовала...

Взгляд ее, как в плену крыса,
Пойман, красотой заловлен.
Она смотрит, она смотрит,
Как голодный на край хлеба.
Скоро (час прошел возможно)
Встреча, глаз о глаз споткнулся.
Задержаться?  Нет, скорее!
В сторону. Теперь вот мнутся.
Он - недоуменье тихо,
Ей - за обожанье стыдно,
Но глаза ее, так быстро,
Вновь скользят по нему мимо.

Здесь стихи. Простая рифма.
Здесь поведано о Нём.
Так красив, ну так красив Он!
Записала. Пусть живёт.
Lana Fox