Ветер

Рея Сочельникова
Я бездушная. Я бездушная.
Я волна,  ветер,  покой.
Как туман расплывается боль жгучая.
И все мои слезы - ночной прибой.
Я везде. Нет, меня нет нигде.
Нет мне места на этой земле.
В твоих руках моя жизнь осталась.
Для чего же судьба так старалась?
Зачем теперь так жестока со мной?

Я буду сильной! Я буду сильной!      
Ты душу вынул мне, обратно не вернул.
Я буду сильной! Я буду сильной!      
Твои  глаза мое море любви.  Боже верни мне их верни!   
Все, что осталось от меня, пусть ветер заберет с собой.

А помнишь, весна нам улыбалась.
Встречали утро мы вместе, и ночь.
Помнишь, в счастье мы вместе купались.
А теперь я гоню эти мысли прочь.

Пусть ветер спросит о тебе.
Я прошепчу, нет прокричу:

Я буду сильной! Я буду сильной!      
Ты душу вынул мне, обратно не вернул.
Я буду сильной! Я буду сильной!      
Твои  глаза мое море любви.  Боже верни мне их верни!
Я  закричу, нет прошепчу: Возвратить, возвратись, возвратись…



картинка из интернета яндекс.ру