Топь да болота

Светлана Рыболовлева
Топь да болота, да зыбкая грязь.
Как в той трясине душе не пропасть?
Сладко багульник дурманит мечту.
Я не поддамся, и счастье найду.

Сброшу оковы тоски я с себя.
Силы придаст мне родная земля.
Осени краски, лесной аромат,
В танце закружит меня листопад.

Яблок корзинку в саду наберу,
А для души я букет соберу.
Так что тоска ты меня не зови,
Солнце прогонит печали мои.