Только мы вдвоём

Нина Артамонова
Перевернуты страницы все что было утекло
как вода сквозь пальцы время нас с тобою унесло
проседью былых ошибок легкой поступью идем
Никого нет в целом миры только мы вдвоем

Мы разбивали мир иллюзий мы создавали новый мир
Наш маленький чудесный космос фруктовый утренний кефир
Нам было холодно и жарко мы все оставим на потом
И никого нет в целом мире, только мы вдвоем