Мне срочно нужны перемены

Екатерина Комарова 2
Мне срочно нужны перемены
и новенький "Форд" для чудес,
а так же влияние сферы,
в величии звёздных небес.

Мне нужен закат для удачи
и карта Вселенной, чтоб я,
верила в память отдачи,
когда гордо встанет заря.

Мне срочно нужны перемены
и кофе с престижем страны,
и чтоб Адвокат Микросхемы,
тронул аккорды струны.

Не нужно лишь временных истин
и даже коротких дождей,
но как у Агаты, у Кристи,
пусть будут накалы страстей.

Давай, Упоённый разлукой,
верстай манускрипты эпох
и станет пусть вечной порукой,
космический, радостный вздох!

Кемерово - Кузбасс