Любовь- прекрасней чувства нет

Маша Рутитская
ЛЮБОВЬ – ПРЕКРАСНЕЙ ЧУВСТВА НЕТ

Любовь – явленье, чувство очень странное,
Похоже, без нее никак нельзя прожить,
Она явленье повседневное, да и «экранное»,
Все мы всегда хотим любить, любить!

О да, хотим любить, и быть любимы,
Как в самых лучших сказках и кино,
Хотим, чтобы они любили нас- мужчины,
И мы им будем, как хорошее пьянящее вино.

Я не мечтала о любви Ромео и Джульеты -
Такая ведь короткая несчастная любовь,
Трагично было жертвоприношенье это....
Хотелось мне любви, чтоб возрождалась вновь и вновь.

Любовь –прекрасней чувства не бывает,
Когда от радости вдвоем нам хочется смеяться,
Когда серьезность наша на минутку отступает,
И со своим любимым сразу хочется обняться.

Свою любовь, заботу им мы щедро дарим,
И верности в любви обет берем мы не на час,
И коль за это будет наш мужчина благодарен,
Он тоже будет близкий верный друг для нас.

 Найти, любить друг друга – это счастье,
Вся жизнь становится прекрасней, веселей.
Жизнь не проста, бывают в ней и дни ненастья....
Пройти по жизни с верным другом, нет ценней.

Любовь, и с ней -пора свершений и мечтаний,
Душа от счастия поет-прекрасно чувство это,
Любовь сильна и меж людьми различия стирает грани....
Любовь, по-моему, когда в душе сплошное лето.

А коль года, лица морщины нас изменят,
Тогда без огорчений скажем- что ж, не беда,
Они на нашу жизнь и любовь не наложат теней,
Останемся мы в сердце молодыми, как всегда!

Август 29, 2016
Маша Рутитская