Разлука -скука

Рея Сочельникова
В разлуке мы, и что же?
Тебя люблю? Быть может.
Буду ли ждать? Возможно.
И думать о тебе.
Вчера я размышляла.
Сегодня вспоминала.
О чем же мне подумать, если не о тебе.

Что бы еще увидеть? О чем еще послушать?
Поговорить бы с кем-то.
О чем? Так, ни о чем.
О ком? Да, о тебе!


картинка из интернета яндекс.ру