Под Калиной, под Калинушкой

Марина Докудовская
Дождик ходит подоконником -
Тудым-сюдым...
Щиплют травку пара коников,
А кучер -  в дым!..
Бродят девушки по-летнему,
(Рояль - в кустах),
Соты пчёлами облеплены,
А ты устал...

Сентябрит да не по-детскому, -
В погоде брешь.
Листья - пляской половецкою,
Давай, утешь!
Телогрейка нараспашечку?
Не уповай...
Под кустом сидит компашечка,
Да наливай!

Под Калиной, под Калинушкой,
Да сабантуй!
Здесь теперь твоя судьбинушка
И рататуй!
Смех и пёрлы... Кучерявая,
Ходи, ходи
То лебёдкою, то павою,
Вином броди!

Рассупонь калитку настежь ты, -
Пречистый грех!..
Что ты там к калине ластишься?
Сымай доспех!
Выходи, напой рефренами,
И - грудь в крестах!..
А рояль в кустах за сценою
Молчать устал!

По СТАКкатто - пару-троечку,
В охапку клён!
Ах, как мне твоя настоечка
Бодрит гормон!
Тихо БАХнем по прелюдии,
Потом - вразнос...
И интимно, и прелюдно мы
Тебя взасос...)))


Написано сюда в честь трёхлетия Подкалинья: http://www.stihi.ru/2016/09/04/10996