Настоящая любовь

Василий Омельченко
Настоящая любовь -
сквозь страдание души,-
горе, муки и... покой:
без коварства, зла и лжи.

Настоящую любовь
не познаешь просто так.
Ее дарит Бог Святой,
если злой повержен враг.

Ничего дороже нет
этой пламенной любви.
В ней Христа Святой Завет,
счастья вечные огни.

Вы боритесь за нее,
Богу верные друзья,-
Его Царство приведет
вас в чудесные края.