Карандаш. Бумага. Слово

Александр Ананьев-Лавров
Карандаш. Бумага. Слово.
Ночь. Стена. Online. Диван. 
Тихо-тихо ноют снова
Кулаки от новых ран.   

Боль в руках. Четыре года.
Тёплый виски. Рваный сон.
Самолёт. Крыло. Свобода.
Do not step outside this zone.

Так легко об стену руку.
Слишком много этих стен.
Телефон. Игра по кругу.
Game is over. Try again.

Слишком тихо. Слишком много
Тишины и пустоты.   
Напиши мне, ради Бога,
Расскажи мне, как там ты.

Но ни слова друг для друга,
Лишь online одно взамен.
Только б вырваться из круга
Этих страшно твёрдых стен.

По стеклу стекает осень.
Выход есть. Но он не наш.
Море. Ночь. 1:38.
Я. Бумага. Карандаш.