Мы все умеем возвращаться

Александр Ананьев-Лавров
Враги себе. Никто друг другу.
И у обоих - никого.
Мы снова движемся по кругу,
Надеясь выйти из него.

Опять январь. Ты прячешь пальцы
От ветра в рукавах пальто.
Мы все умеем возвращаться.
Не возвращается никто.