Синий конъ

Курухуру
Вариации на тему...

Я видел синего коня,
Но не увидел он меня,
Придется что-то поменять
В быту и нравах.

И ходит конь который век -
Ты где, мой синий человек?
Со взором синим из-под век,
В синюшных травах.

***

Из синеньких мгновений соткан быт
Они плодятся и плодят сомнения
Свистят они как пули у копыт
Которые свистят до посинения

***

Финист Синий Сокол
На углу стоит
Финист Синий Сокол -
Странный индивид
То его шатает
То трясет меня
Будто поджидаем
Синего Коня