Кошка-мать

Татьяна Рахметова
Родились у кошки Чонки три пушистеньких котёнка,
До чего же кошка-мать любит деток обнимать.
Их оближет язычком и накормит молочком,
Ласково к себе прижмёт,тихо песенку споёт.
Трое маленьких котят вместе с мамочкой лежат.
Рядом с мамой хорошо и уютно,и тепло!