А я писал свои стихи...

Стратонов Валерий
Прекрасен осени портал, палитрой красок
А я писал свои стихи в контексте сказок

Горит листва и становясь, золой как тленом
В моих стихах корявый слог, что кровь по венам...

Где многоточие дождей, поставил август
Последний слог писал о ней. Но нет, не нравлюсь

И вот сентябрь на коне - улан с наскока
А я топлю тоску в вине по той, жестокой!

Прекрасен осени портал, пейзаж отменный
Ведь я стихи свои писал... О сокровенном.

Написано 05 сентября 2016 года