Застелется снежная скатерть...

Манихина Наталья
Застелется снежная скатерть
суетного декабря...
поздравит прежний приятель,
и мама смекнёт про меня...
Растопится в голосе льдинка,
отыщется новый сюжет,
вопросом повиснет смешинка:
"О,сколько зим, сколько лет..."

07.08.16.