Да мало ли! Еще не осень

Вера Гиоргадзе
Я не вернусь туда,
Зарыт живым где август.
И в красном ветви, не убийца всё ж сентябрь,    
На две недели раньше срока и сама
Не разрешалась Осень та!

Жидка так жалость:
И век спустя всё тот туман, и та же хмарь.
В кумач и «Ижица», и Буквицы – не в алый…
Листы – не листья…
И при чём здесь календ/арь?..




01 сент. (19 авг.) 2016 г.


Кусочек неба. Тигран Мансурян