пра любофф

Зиновий Антонов
я ничего на свете не боюсь
ни змей
ни тараканов
ни лягушек
я чёрный гусь
я непочёмный гусь
я тот ещё
но ты меня не слушай
я буду говорить что всё ещё лечу
что под крылом семь пятниц на неделе
что всё могу
умею и хочу
что не грущу
не пью и не пьянею
что тренер
донор
рейдер
космонавт
ловец акул
и престидижитатор
что откопал всемирный артефакт
открыл пургу
цингу
тайгу и атом
что стоит снять
нажать и повернуть
и подсветить чуть обойдя по галсу
преодолеть
познать
изведать суть
великих замыслов
и ветреность пространства
серьёзность нежности
умышленности ложь
безвыходность надежд
и тайны рая
остаться
устоять и не свернуть
дойдя до края
не верь
закрой глаза и уходи
не жди опасности
а попросту спасайся
опять грядут невинные дожди
в три-тактах вальса
закружат
успокоят
увлекут
заставят сжиться
как жаль что гусь всегда летит на юг
и нам не тридцать