Колючее...

Юлия Ви
Испытанием дробь за окном,
Тяжкой, древне-японскою пыткой –
Барабанным свинцовым дождём
Разбивается сон – не забыться!

Пряжей серой расшив неуют,
Грязь разводит... рассветную сырость,
Не стряхнуть паутинчатость пут –
Разрастаются сети – на вырост...

Личный кризис – осенний конфуз,
День-деньской непростительно тучен,
Неказист, незатейливо-пуст,
Точно кактус на ощупь колючий...


05.09.2016  16:25