***

Софья Газетова
В сентябре понурость ходит,
В сентябре ведром дожди,
В сентябре тепло проходит,
Ну, а ты, убереги.

Шарфами закутай крепко свои летние походы,
Всплески рек и шум мотора, оставляй за гардеробом
И ночные все прогулки, свет луны - накрой их шапкой,
Чтоб достать потом, родные, и встречать рассвет в палатке.