Мелодия ветхого дома...

Манихина Наталья
Мелодия ветхого дома:
скрипучей двери,половиц,
(с петли свалилась) и помощь
уже не зависит от лиц...
С забора облезлая кошка
следит за весёлым вдовцом,
тоскует в деревне Серёжка-
жильё уходит на слом...

07.08.16.