Политика всечеловеческого апартеида

Никита Ракитянский
Политика всечеловеческого апартеида
Предлагает разные способы суицида:
допустим ты пидор –
Гендерный самоубийца.
Твой красный угол -
Чужие амбиции.
Твое право на жизнь -
Проклятая пропаганда,
А правда корчится в хит-параде.

Люди сосредоточены услаждением плоти,
После нас хоть потоп. Если ты против -
Для тебя приготовят радуги рею,
Два Великих инквизитора – «гея»,
У которых есть дети и море амбиций,
Они выживают, продолжая трудиться.