Старая любовь романс

Александр Моряков
Мелькнул, как крылья мельницы, как тень,
как птичий крик, забытый серый день.
У времени послушен циферблат,
там стрелки не вращаются назад.
И не воскреснет, не вернется вновь
старая любовь, забытая любовь.
Пропев:
Старая любовь, забытая любовь, как шум в ночи,
пораненную птицей на деревьях не кричи,
красочным рисунком на холсте забытый мир.
Старая любовь, старая любовь, как сувенир.

Монету старую случайно в руки взял,
на ней истерт, не видим номенал.
И на нее не купишь никогда
в бессмертье улетевшие года.
Она давно ушедший, старый мир,
лежащий в памяти, истертый сувенир.
Припев.