Стена

Читатель Почита
Ни дня без мысли о тебе.
Ни дня, ни ночи.
И сердце с разумом в борьбе
Молчать не хочет,

Ничуть не хочет уступить
Своих позиций.
Мне на костре сожженным быть
Без инквизиций,

Вздымают страсти языки
Желаний пламя.
А мы все так же далеки.
Стена меж нами.