давай не помнить

Ольга Стручкова
давай не помнить
о том, что будет
давай не будем
мечтать о прошлом.
своё «сегодня»
подам на блюде
украшу лугом,
что летом скошен,
посыплю снегом
что в марте стаял
налью в бокалы
ночные ласки
и песня будет
совсем простая
давай сегодня
смешаем краски.
и задыхаясь от поцелуев
сходя с ума от прикосновений
«вчера» оставим  лежать на стуле
забытой книгой без продолжений.