Из мрака замкнутого ромба

Анастасия Мартынова 4
Из мрака замкнутого ромба
Наружу, грани рвет душа...
Твоей хочу быть секси - бомбой!
Все остальное дудки,...Ша!...

На нервах Реквиум играя
Периметр сокращаю Зги.
Мнеб каплю смеси Ада-Рая.....
И ключ ЗАБРОШУ от тоски!......