Снежки... Стихотворение-загадка

Натали Самоний
СНЕЖКИ
(Стихотворение-загадка)

Снег повсюду… Вот дела!
Вьюга ночью намела.
Поутру спешим во двор –
Детский хохот, будто хор!

И подружки, и дружки
Лепят, нет, не пирожки,
Лепим много «колобков»,
Только нету едоков.

Снег – не сахар, снег как мех,
От щекотки слышен смех;
Коль метание, прыжки –
Во дворе игра …
(СНЕЖКИ!)

Натали САМОНИЙ,
08.02.2016 г.


Натали СамОний – ударение в фамилии на втором слоге!

СНЕЖКИ –ЛЮБИМАЯ ИГРА!
(тематический цикл),
http://www.stihi.ru/2018/01/05/1541