Сквозь облако небес проснётся лучик...

Манихина Наталья
Сквозь облако небес проснётся лучик
надежд затерянных давно,
покажет лучших,может лучших.
И будет строить небеса обетованны,
и мне не будет всё равно
 с моею мамой.
Изменит жизнь мою и свет
в моем окошке,
внесёт и радость и сюжет
в мою оплошность.
Мелькнёт в посеянных песках
альтернативы,
и принесёт ученье мне и свет
от Бога Шивы.

Сентябрь 16го- май 20го.