Дождь всё льёт и льёт

Валерия Глазунова
 
Вы слышали, что небо прохудилось?
Огромная дыра в нём появилась.

Из той дыры к нам дождь всё льёт и льёт,
И доставляет множество хлопот.

Как улицу теперь переходить? 
Её лишь брАссом можно переплыть.

А чтобы быстро, без помех попасть в Метро
нужны нам: акваланг и ласты, и весло.

В таких условиях безумно сложно жить.
Как эту дырку в небе накрепко закрыть?