Мыслишки - 76

Левин Сергей
***
Не бойся, что чужие иль знакомые
тебе предъявят счёт за выпендрёж,
ведь, люди в большинстве своём ... ведомые
пойдут туда ... куда их поведёшь.
***
Попробуй не болтаться "по рукам",
когда к простому сексу тело тянется,
иначе всё раздашь по пустякам ...
и на большОе чувство не останется.
***
Убей в себе повадки сутенёра,
живущего за счёт других трудяг.
При всей, так скажем, плохости партнёра,
подумай, что ... тЫ делаешь не так.
***
Однажды решив погоняться за опытом новым,
ты должен к итогам любЫм оказаться готовым,
поскольку каким бы ни выдался твой урок,
главное, чтобы ... впрок.
***
Чтобы не жить в прострации,
на жизнь "не гони коней".
Проблема не в ситуации,
а в твоём отношении к ней.
***