Мысли на ветру

Александр Токарь
Мне говорят, что у меня нет дома,
Что я брожу в заброшенном миру,
Вот только если б знали, как знакома
Такая фраза, мысли на ветру…

Возможно, да, мне так хотелось больше…
Я так хотел увидеть этот свет,
Побыть с любимой, но как можно дольше,
Мне недостаточно минувшей пары лет.

Мне хочется с любимой просыпаться,
Мне хочется с любимой лечь в постель,
И не хочу здесь больше я стесняться,
Мне с ней тепло, и в стужу, и в метель.

Мне хочется услышать, что я нужен,
Мне хочется так мало – просто жить!
Моя душа заблудшая устала,
Но без неё я не могу любить.