Что-то сломалось, что-то ушло безвозвратно...

Элери
Что-то сломалось, что-то ушло безвозвратно.
Что-то свернулось в груди склизким, липким комком.
Потеря чего-то... Весь мир истолкован превратно.
Все чувства теперь оказались за крепким замком.

Всё, что царило, всё, чему я улыбалась,
Ныне - всего лишь далекий и давящий звук.
Всё, чем дышала, любовью что называла,
Рухнуло в пропасть, замкнув за спиной чёрный круг.

Сегодняшний день убивает, вчерашний - калечит.
Завтрашний - превратит меня в смутную тень.
Раны в душе моей время уже не излечит.
Там, на востоке, опять зарождается день...

Часы и минуты вонзаются в сердце, как стрелы,
И разрастается там, в глубине, пустота.
Всё, чем жила я, сейчас на востоке сгорело,
И душу мою укрывает собой чернота.

Смысл утерян. К чему уделять чувствам время?
Времени много, но в нем - никаких перемен.
Как с себя скинуть тяжелое прошлого бремя?
А если скину - что мне предложат взамен?