ЛОХ

Борис Акимочкин
Чтоб свой рассказ для вас представить
Я всем сказать хотел,сперва,
Что через много лет меняют
Свои значения слова..

В годы правления Хрущева,
Где СССР была СТРАНА,
На ветер не бросали слово..
Другие были времена.

Уметь держать удар достойно
При этом дать врагу отпор,
И в этом лидер был бесспорно
Никит Сергеевич Хрущёв;

А если вдруг на Ассамблее
Ему пытались угрожать,-
Достать грозился из портфеля
И показать "кузькину мать"!

Ботинком приструнив подонков
(Он конкурентов не любил),
Не зря в космической той гонке
Америку опередил..

В то время,как сей фарт случился,
Весь мир наслышан был"Левшой",
И вот Хрущёв сказал министрам:
"Узнайте быстро,кто такой.."

Министры все собрались,срочно,
Посовещались,и к утру,
На заграничном белом"пОрше"
К Никите привезли Левшу;

Сказал Левше Сергеич твёрдо:
"Мужик,озолочу тебя,
Если блохе скуёшь ты орган,-
И тут добавил тихо,гордо,-
Такой большой как у меня..!"

Теперь вы задались вопросом:
А лох то,лох то тут при чём?
Но я отвечу очень просто:
Левшу Озолотил Хрущёв!