4 сентября

Михаил Червов
Мерить шагами минуты
Видеть в прохожих тебя

Ждать пока свет погасишь
Жить в предвкушении  огня

Раздвигать глаза свои утром
Дров закидывать в сердце печь

И домой возвращаться угрюмо
Не отведав наших встреч.