Бросивших на расстрел!

Алексей Пишков
Жизнь сменила рубеж,
Мир изменил полюса,
Столпотворенье невежд,
С пышущим цветом лица.
С требованием крови,
И измождения тел,
После большой любви
Бросивших, - всех на расстрел!
Месть за утрату и боль.
Месть за счастливую ложь.
За отшумевший покой.
За приговор - негож.
Видите ли это как?
После страстных утех
Как второсортный брак
В переработку на цех.
Как же, ещё вчера,
Уникальность брала своё,
А сегодня серый формат,
Затхлое мумиё.
Выставили за дверь,
Вдогонку котомку вещей
Невежда кричит: - отомщу!
И ложится в чужую постель.
Он или она.
Секс - бег от себя.
Точит каплей вина,
Не достигая дна.
Тужится и кряхтит,
Проклиная всюду и вся.
Жизнь сменила рубеж,
Мир изменил полюса.

(с) Aleksey Pishkov