Фигня Про Коаны...

Михаил Ассонов
Наставник - ученикам...

Не вам, бараны, решать коаны -
Идите на фиг в иные страны...
Когда придете в те, ваши страны -
Скажите смело: "Мы - не болваны!

Идем мы к Свету из самой Тьмы!
Спешим к Порядку из Кутерьмы
Хоть наши будни сложны-трудны -
Мы - не рабы! Рабы - не мы!

Умеем четко решать коаны!
(Хоть и путем довольно странным...)
Короче - баста! Сейчас в Путь тронем...
Под звук хлопка одной ладони..."

Михаил Ассонов - 5 сентября 2016