товарищ Гессен

Кот Ника
Он говорит мне: "друг мой, твой удел кабаки и ш***и.
Ты пьешь не на свои годы.
Мне надоело ждать тебя из пивнухи,
Жалкий и глупый любитель моды.

Ты до сих пор, как пи***к, гордишься шрамами,
И бархат цветов своих променял на что-то рвотное.
Не можешь общаться с нормальными дамами,
Из-за того, что ты — просто животное

Хватит скалить свою пасть,
Это работает только на твоих б***ей.
Друг мой, не тебе осуждать чужую страсть,
Поэтому просто держишь дальше от этих людей.

Ты ведь на многое, милый друг, был благословен,
А теперь, что не день, то от суицида в шаге.
Ты запятнать успел мое имя, товарищ Гессен."
А я лишь в ответ шиплю: "товарищи в ГУЛАГе"

Я знаю, что я буду не самым лучшим супругом,
Хотя бы из-за того, что сам по себе поган.
И я никого не прошу быть моим другом.
Извините, теперь уже и моя жизнь — разновидность д***ки в стакан

В дружбе я вижу лишь слуг.
И твои познания в жизни никогда не сравнятся (только не ахай)
С глубиной минетов моих подруг.
Так что, не пойти-ка ли всем вам уже н***й?