Зачем же я придумала тебя

Оксана Шрикантх
Зачем же я придумала тебя,
Нарисовав гармонии картину,
Зачем же я придумала тебя?

Зачем же ты, хотя была зима,
Оплел любви весенней паутиной,
Зачем же ты, когда была зима?

Зачем же я смотрела на тебя,
Высоких чувств, как будто, ожидая,
Зачем же я смотрела на тебя?

Зачем же ты смотрел в мои глаза,
Любовью мою душу пробуждая,
Зачем же ты смотрел в мои глаза?

                март 2001