Мне по жизни везло

Нина Онищенко
Мне по жизни везло на хороших людей.
Сколько помню – всегда это было.
То ли ангел-хранитель так зорко глядел
Чтобы кто-то меня не обидел,
То ли просто удача случайная вдруг
Уводила другою дорогой
От того, кто мне был и не враг, и не друг,
Но унизить бы мог ненароком.
Мне по жизни везло на хороших людей.
И везёт по сей день, я не скрою.
Одного не пойму, не пойму, хоть убей,
Чем же я заслужила такое.